Délices d'Algérie

Didier Bizos

(Photographe)

,

Collectif

Note moyenne 
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - Délices d'Algérie.
C'est sous un magnifique ciel bleu que nous vous convions à un véritable pèlerinage à travers l'Algérie gourmande . La cuisine algérienne est riche... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

C'est sous un magnifique ciel bleu que nous vous convions à un véritable pèlerinage à travers l'Algérie gourmande . La cuisine algérienne est riche de mille et une traditions. C'est aussi grâce à l'influence des différents peuples qui, au fil du temps, ont vécu sur son territoire, que l'Algérie a magnifié son patrimoine culinaire. En parcourant Délices d'Algérie, vous découvrirez avec bonheur une cuisine qui chante.
Voluptueuse et haute en couleur, elle repose sur des produits simples inondés de soleil. La gastronomie algérienne est un art de vivre ou amour, partage et abondance se conjuguent à l'infini. Peu onéreuse mais particulièrement savoureuse, elle se transforme soudain en festin. Kémia multicolores, chorba parfumées aux herbes aromatiques, couscous et tadjines concoctés de différentes façons selon les familles et les régions, poissons de Méditerranée au goût subtile agrémentés d'épices ; sans oublier les fameuses pâtisseries au miel fourrées aux fruits secs, escortées de l'incontournable thé à la menthe...
C'est avec ce véritable festival de délices proposé dans cet ouvrage que nous vous invitons à rejoindre vos fourneaux pour un moment d'émotion intense... Régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/06/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84161-582-7
  • EAN
    9782841615827
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.31 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 28,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés