Dans nos esprits européens, la cuisine orientale est souvent assimilée à des préparations longues, de nombreux ingrédients parfois exotiques et des recettes aux multiples étapes. Pour la rendre plus accessible, Sabrina Ghayour a décidé dans ce livre d'adapter le style culinaire de son premier livre Persiana à nos modes de vie actuels en utilisant des ingrédients du placard et des techniques de cuisson facilitées (plaque à enfourner, recettes one-pot, plats sans viande...). Chaque recette est précédée de conseils et d'anecdotes de l'autrice et suivie d'idées d'accompagnement.
Beau à l'extérieur avec sa couverture dorée et en relief, comme à l'intérieur avec ses photos colorées évocatrices de soleil, de parfums et de saveurs épicées, ce livre est le cadeau parfait à offrir et à s'offrir! Mon coup de coeur de l'année en cuisine.
Dans nos esprits européens, la cuisine orientale est souvent assimilée à des préparations longues, de nombreux ingrédients parfois exotiques et des recettes aux multiples étapes. Pour la rendre plus accessible, Sabrina Ghayour a décidé dans ce livre d'adapter le style culinaire de son premier livre Persiana à nos modes de vie actuels en utilisant des ingrédients du placard et des techniques de cuisson facilitées (plaque à enfourner, recettes one-pot, plats sans viande...). Chaque recette est précédée de conseils et d'anecdotes de l'autrice et suivie d'idées d'accompagnement.
Beau à l'extérieur avec sa couverture dorée et en relief, comme à l'intérieur avec ses photos colorées évocatrices de soleil, de parfums et de saveurs épicées, ce livre est le cadeau parfait à offrir et à s'offrir! Mon coup de coeur de l'année en cuisine.