Curcuma en cuisine

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Garance Leureux - Curcuma en cuisine.
Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits... Lire la suite
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Résumé

Le curcuma, qui contient d'efficaces antioxydants, trouve aujourd'hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront " booster " nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir... Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/03/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-223-0
  • EAN
    9782842212230
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

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L'éditeur en parle

Partez à la découverte des multiples utilisations du curcuma. Découvrez les bons réflexes, les astuces et les recettes simples pour le consommer au quotidien et bénéficier des ses précieuses propriétés anti-oxydantes. Le curcuma n'est pas réservé aux curry. Il trouve facilement sa place dans une cuisine bio, riche en végétaux et qui privilégie certains ingrédients santé qui viendront "booster" nos défenses naturelles : céréales complètes, chou, patates douces, graines de lin, gingembre, sirop d'agave, kéfir...
En première partie du livre : conseils et astuces pour utiliser le curcuma (poudre et racine) au quotidien en préparant des condiments, des huiles, des sauces... Puis, une vingtaine de recettes joliment illustrées pour l'utiliser dans des recettes simples et créatives, de l'entrée au dessert.

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