Cuisine Veggie pour étudiants - Grand Format

Note moyenne 
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants végétariens pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement... Lire la suite
15,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants végétariens pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreints. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des bagels à la crème d'avocat, des falafels, des salades de lentilles vertes, des rouleaux de printemps, des quiches lorraines végé, des tagliatelles potiron ricotta et des tiramisu... En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38338-107-5
  • EAN
    9782383381075
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.535 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,95 €