Cuisiner comme un chef à Paris - Occasion - Poche

Note moyenne 
Nicole Seeman - Cuisiner comme un chef à Paris.
Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Quand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à élaborer les soufflés, à travailler le chocolat, à mitonner les légumes bio, à saisir le canard laqué et, bien sûr, à maîtriser tous les classiques de la gastronomie française.
Un guide indispensable pour découvrir les écoles adaptées à votre niveau et à votre budget, ainsi que les meilleures boutiques pour s'approvisionner en ustensiles et produits rares.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84096-808-5
  • EAN
    9782840968085
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,3 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Seeman

Passionnée de cuisine depuis toujours, Nicole Seeman en a fait son métier. Elle a écrit de nombreux livres de recettes pour les débutants et a également participé à la création d'une école de cuisine à Paris. En insatiable curieuse, elle adore sillonner la capitale à la recherche d'ingrédients rares et d'ustensiles hors du commun.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €