Cuisine mexicaine

Note moyenne 
Anne Wilson - Cuisine mexicaine.
Si vous croyez que la cuisine mexicaine se limite au guacamole, chili con carne et tacos, vous vous trompez ! Vous retrouverez bien sur ces recettes dans... Lire la suite
1,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Si vous croyez que la cuisine mexicaine se limite au guacamole, chili con carne et tacos, vous vous trompez ! Vous retrouverez bien sur ces recettes dans ce livre mais il y a bien plus encore ! Vous découvrirez d'appétissantes recettes à base de poulet et de poisson, subtilement agrémentées d'épices et herbes fraîches, de délicieuses soupes et salades, de dips et de plats de légumes. Restent encore à découvrir ces savoureux desserts mexicains - chocolat et cannelle ayant la préférence. La cuisine mexicaine est trop épicée ! Réduisez tout simplement et à votre gré, la dose de chili.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    3-89508-361-5
  • EAN
    9783895083617
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 20,1 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés