Cuisine juive - Recettes pour toutes les fêtes (Broché)

  • Premium (Editions)

  • Paru le : 17/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Profondément attachée à ses racines, la cuisine juive sépharade témoigne de nombreuses influences berbères, espagnoles et françaises. Epicée,... > Lire la suite
16,12 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Profondément attachée à ses racines, la cuisine juive sépharade témoigne de nombreuses influences berbères, espagnoles et françaises. Epicée, colorée et aromatique, cette cuisine qui sent bon le soleil se pare de ses plus beaux atours lors des repas de fête. Couscous pour Kippour, poulet aux pruneaux et aux patates douces pour Rosh Hashana, beignets pour Hanouka, daphina de blé pour Chabbat, fad pour Pessah, chaque fête juive a ses plots et ses rites qui lui sont propres. Découvrez au fil des pages ces délicieuses recettes ainsi que de nombreuses autres, toutes expliquées de façon simple et précise et rédigées par Martine Gabriel qui a retranscrit le plus fidèlement possible les coutumes alimentaires de ses ancêtres.
  • Date de parution : 17/05/2010
  • Editeur : Premium (Editions)
  • ISBN : 978-2-35636-089-2
  • EAN : 9782356360892
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Biographie de Martine Gabriel

Martine Gabriel, conseillère culinaire du restaurant Dream's, perpétue la tradition culinaire juive transmise dans sa famille de mère en Fille depuis de nombreuses générations et désire la transmettre à la jeune génération.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Martine Gabriel - Cuisine juive - Recettes pour toutes les fêtes.
Cuisine juive. Recettes pour toutes les fêtes
16,12 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK