Cuisine juive - Recettes pour toutes les fêtes

Martine Gabriel

Note moyenne 
Martine Gabriel - Cuisine juive - Recettes pour toutes les fêtes.
Profondément attachée à ses racines, la cuisine juive sépharade témoigne de nombreuses influences berbères, espagnoles et françaises. Epicée,... Lire la suite
16,12 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Profondément attachée à ses racines, la cuisine juive sépharade témoigne de nombreuses influences berbères, espagnoles et françaises. Epicée, colorée et aromatique, cette cuisine qui sent bon le soleil se pare de ses plus beaux atours lors des repas de fête. Couscous pour Kippour, poulet aux pruneaux et aux patates douces pour Rosh Hashana, beignets pour Hanouka, daphina de blé pour Chabbat, fad pour Pessah, chaque fête juive a ses plots et ses rites qui lui sont propres. Découvrez au fil des pages ces délicieuses recettes ainsi que de nombreuses autres, toutes expliquées de façon simple et précise et rédigées par Martine Gabriel qui a retranscrit le plus fidèlement possible les coutumes alimentaires de ses ancêtres.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35636-089-2
  • EAN
    9782356360892
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Gabriel

Martine Gabriel, conseillère culinaire du restaurant Dream's, perpétue la tradition culinaire juive transmise dans sa famille de mère en Fille depuis de nombreuses générations et désire la transmettre à la jeune génération.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés