Cuisine indienne

Christophe Sagniez

Note moyenne 
Christophe Sagniez - Cuisine indienne.
La cuisine indienne jouit d'une grande réputation dans le monde entier. Rien d'étonnant ! Les Indiens utilisent une grande variété d'ingrédients,... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine indienne jouit d'une grande réputation dans le monde entier. Rien d'étonnant ! Les Indiens utilisent une grande variété d'ingrédients, d'épices et de techniques de préparation pour mettre au point une profusion de plats savoureux, aux qualités énergétiques et nutritionnelles reconnues. Dans ce livre séduisant et pratique, vous allez découvrir combien il est simplissime de vous préparer les plats indiens les plus savoureux. À déguster sur le pouce ou entre amis, en hors-d'œuvre ou comme plat principal, ces recettes surprenantes vont vous permettre de cuisiner des plats délicieux et diététiques à l'indienne sans y passer trop de temps. Il vous suffit de suivre les conseils de préparation pour entrer dans le secret des saveurs magiques de l'Inde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2003
  • Editeur
  • Collection
    Les Simplissimes
  • ISBN
    1-4054-1256-9
  • EAN
    9781405412568
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.275 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 27,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés