Cuisine au foie gras

Note moyenne 
Sonia Ezgulian - Cuisine au foie gras.
Cahier manuscrit des meilleures recettes régionales autour du foie gras. Près de 60 façons de l'appréhender, de le préparer et de le déguster. Sonia... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cahier manuscrit des meilleures recettes régionales autour du foie gras. Près de 60 façons de l'appréhender, de le préparer et de le déguster. Sonia Ezgulian, cuisinière, donne tous les conseils nécessaires pour le bon usage de ce produit unique qui peut être le noble complice des dîners à l'improviste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-185-8
  • EAN
    9782357521858
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 25,2 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés