Cuisine asiatique - 100 recettes incontournables - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
Isabelle Yaouanc - Cuisine asiatique - 100 recettes incontournables.
Du Japon à la Corée, de la Chine au Vietnam en passant par la Thaïlande, ce livre Cuisine Asiatique propose un petit tour de la gastronomie asiatique... Lire la suite
11,65 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Du Japon à la Corée, de la Chine au Vietnam en passant par la Thaïlande, ce livre Cuisine Asiatique propose un petit tour de la gastronomie asiatique à travers 5 pays majeurs et 100 recettes indispensables. Parmi celles-ci, des incontournables comme la fondue chinoise, les nems vietnamiens ou encore le bibimbap coréen, et d'autres qui explorent des versants moins connus de cette tradition culinaire ancestrale.
Parfois pimentés, souvent épicés, toujours savoureux, les plats font la part belle aux ingrédiens exotiques. Citronnelle, lait de coco, tofu ou galanga se trouvent aujourd'hui facilement, alors pourquoi ne pas se lancer et cuisiner comme en Asie ! La cuisine d'Asie offre une palette de saveurs infinies qui continuent de surprendre et de ravir ! Ce livre propose une véritable découverte de ses spécialités culinaires et des styles propres à chaque région : Vietnam, Japon, Chine, Corée, Malaisie, Tibet… Les gourmets curieux ne seront pas déçus : les ingrédients et les plats emblématiques font l'objet de petits historiques et d'anecdotes.
La cuisine asiatique s'ouvre ainsi à tous les amateurs !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84831-719-9
  • EAN
    9782848317199
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.924 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,7 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

100 recettes savoureuses choisies avec soin sont réunies dans ce livre Cuisine Asiatique, pour le plus grand plaisir des palais... et des yeux ! La cuisine asiatique est à l'honneur avec ce livre qui offre une véritable plongée parmi les saveurs exotiques ! 100 recettes de spécialités chinoises, japonaises, thaïlandaises… mais aussi vietnamiennes ou encore coréennes : des incontournables crevettes épicées ou curry thaï jusqu'à la soupe pho ou au bo bun, du plus épicé au plus parfumé, chacun de ces plats saura étonner les papilles !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

11,65 €