Cuisine à l'italienne

Note moyenne 
Anne Willan - Cuisine à l'italienne.
Toute la chaleur et les saveurs de l'Italie, à retrouver ou à découvrir au travers d'une centaine de recettes faciles. Pour changer des pâtes et des... Lire la suite
7,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Toute la chaleur et les saveurs de l'Italie, à retrouver ou à découvrir au travers d'une centaine de recettes faciles. Pour changer des pâtes et des raviolis, voici une mine d'idées pour composer un délicieux repas italien. Antipasti, lasagnes, légumes, viandes et poissons... toutes les recettes sont faciles à réussir grâce à la technique illustrée pas à pas. Idées nouvelles et recettes régionales traditionnelles ce livre est indispensable à tous les amateurs de la cuisine du soleil et des parfums de la Méditerranée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-03588-7
  • EAN
    9782501035880
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    248 pages
  • Poids
    1.395 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 28,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Willan

Anne Willan a créé une célèbre école de cuisine en Bourgogne : La Varenne, au château du Feÿ. Auteur et chroniqueur gastronomique depuis plus de vingt-cinq ans, elle a rédigé de nombreux ouvrages et articles sur la cuisine française et étrangère. Pour cette collection, elle s'est entourée de spécialistes et de pédagogues.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés