Crêpes & galettes - 30 recettes pour se régaler - Occasion

Note moyenne 
Tiphaine Campet - Crêpes & galettes - 30 recettes pour se régaler.
En Bretagne et ailleurs, à la Chandeleur, pour un goûter d'anniversaire, pour un repas convivial, pour les grands et les petits, dégustez des crêpes... Lire la suite
5,50 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

En Bretagne et ailleurs, à la Chandeleur, pour un goûter d'anniversaire, pour un repas convivial, pour les grands et les petits, dégustez des crêpes et des galettes. 30 recettes classiques (au beurre ou avec un simple ingrédient) ou étonnantes (crêpe Tatin, paris-breizh), salées ou sucrées : la complète, grande classique. les quesadillas, les blinis, les pancakes ou encore la crêpe au sucre... Elles se déclinent à l'infini.
Des conseils pour bien préparer ses pâtes. Des bonus gourmands ou des alternatives proposant des astuces et des accompagnements.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-5641-6
  • EAN
    9782732456416
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.346 Kg
  • Dimensions
    16,3 cm × 22,7 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Les crêpes et galettes, une base simple et peu chère pour régaler toute la famille. Des classiques détournés : hamburger, tarte Tatin, Paris-Brest… Le tour du monde des crêpes et galettes ! Le plat préféré des enfants revient dans la tendance "Breiz".

À propos de l'auteur

Biographie de Tiphaine Campet

Après un parcours entre art et cuisine, Tiphaine Campet est aujourd'hui, journaliste, rédactrice et auteur culinaire. Elle signe ici son second ouvrage aux Editions de La Martinière, après Tout Fondue. Elle travaille à la rédaction du magazine culinaire Zeste pour lequel elle conçoit sur mesure et rédige des recettes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,50 €