Bye bye maux de ventre - Grand Format

Note moyenne 
Douleurs abdominales, perturbations du transit intestinal, ballonnements, brûlures gastriques, fatigue chronique, etc. Ces symptômes de l'intestin irritable... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Douleurs abdominales, perturbations du transit intestinal, ballonnements, brûlures gastriques, fatigue chronique, etc. Ces symptômes de l'intestin irritable gâchent l'existence de 50 % de la population et rendent le quotidien difficile à gérer. Tiphaine Campet, journaliste gastronomique, en a fait la douloureuse expérience. Elle a mis à profit son talent de cuisinière pour modifier son mode alimentaire.
Dans ce livre, elle partage 80 recettes aussi gourmandes que bienfaisantes qu'elle a concoctées, parmi lesquelles les Fajitas poulet-cheddar, sauce crémeuse yaourt-ciboulette, le Veau croustillant au ras el hanout, poivron grillé & sauce blanche "façon kebab", ou encore le Risotto aux cèpes, châtaignes et magret. Les conseils et recommandations du Docteur Arnaud Cocaul dialoguent avec ceux de Tiphaine Campet et apportent des solutions pour un confort de vie notable au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-142796-9
  • EAN
    9782081427969
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.728 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 24,1 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Douleurs abdominales, perturbations du transit intestinal, ballonnements, brûlures gastriques, fatigue chronique, etc. Ces symptômes de l'intestin irritable gâchent l'existence de 50% de la population et rendent le quotidien difficile à gérer. Tiphaine Campet, journaliste gastronomique, en a fait la douloureuse expérience. Elle a mis à profit son talent de cuisinière pour modifier son mode alimentaire.
Dans ce livre, elle partage 80 recettes aussi gourmandes que bienfaisantes qu'elle a concoctées, parmi lesquelles les Fajitas poulet-cheddar, sauce crémeuse yaourt-ciboulette, le Veau croustillant au ras el hanout, poivron grillé & sauce blanche "façon kebab" , ou encore le Risotto aux cèpes, châtaignes et magret. Les conseils et recommandations du Docteur Arnaud Cocaul dialoguent avec ceux de Tiphaine Campet et apportent des solutions pour un confort de vie notable au quotidien.

À propos des auteurs

Arnaud Cocaul est médecin nutritionniste. Il est spécialisé dans les troubles du comportement alimentaire et est l'auteur de nombreux ouvrages prodiguant des conseils pratiques pour perdre du poids. Tiphaine Campet est journaliste-rédactrice et auteure culinaire, après un parcours mêlant un Master 2 en Arts Plastiques et un CAP à l'école Ferrandi de Paris. Elle a notamment travaillé 6 ans pour le magazine Zeste, cuisinons simple et bon en tant que rédactrice en chef pendant plus de 2 ans.
Aujourd'hui, collaboratrice au sein de plusieurs supports de la presse culinaire, elle est l'auteure d'une dizaine d'ouvrages de recettes, dont Flexicru avec le Dr Arnaud Cocaul en 2017.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

19,90 €