Couscous

Note moyenne 
Benoît Witz - Couscous.
Tous les secrets du couscous à travers ses différentes associations de bouillon et de garniture : Couscous agneau - Couscous boulettes - Couscous poulet... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tous les secrets du couscous à travers ses différentes associations de bouillon et de garniture : Couscous agneau - Couscous boulettes - Couscous poulet - Couscous légumes - Couscous poissons Couscous crustacés - Couscous en salade - Couscous sucré

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Benoît Witz

Chef depuis plus de 20 ans aux côtés d'Alain Ducasse, Benoît Witz intègre en 1987 le Louis XV d'Alain Ducasse à Monaco. En 1996, il devient chef de La Bastide de Moustiers puis de l'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle. Il donne également des cours de cuisine et est l'auteur de Foie gras, Risotto, Agneau, Tians et Cabillaud dans la collection Leçon de cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés