Couleur caramel - Occasion

Note moyenne 
Nathalie Hélal - Couleur caramel.
Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. A la fois populaire et incroyablement... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. A la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ou en bonbon, au coeur d'un gâteau ou sur des fruits poêlés, dans une sauce sucrée-salée ou en élégantes volutes surplombant un dessert... Succombez à la magie du caramel ! 34 recettes salées et sucrées : Carbonade flamande au caramel Calmars poêlés sauce aux échalotes caramélisées Tarte épicée aux bananes caramélisées Petits flans de potiron caramélisé Truffes ganache-caramel Eclairs à la mousse de caramel au beurre salé Charlotte pistache-caramel

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/09/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-226-31684-4
  • EAN
    9782226316844
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Hélal

Nathalie Helal est journaliste, chroniqueuse sur France bleu Ile-de-France dans l'émission quotidienne de Laurent Petitguillaume "On cuisine ensemble". Elle est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Subtile vanille (Albin Michel).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €