Coffret Haribo - 30 recettes avec des bonbons Haribo

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Coffret Haribo - 30 recettes avec des bonbons Haribo.
Tous les classiques Haribo sont présents pour réaliser des desserts gourmands: Bricohe perdue et glace aux Tagada, éclairs aux framboises et aux Dragibus,... Lire la suite
15,90 € Neuf
Sous réserve de l'éditeur
En librairie

Résumé

Tous les classiques Haribo sont présents pour réaliser des desserts gourmands: Bricohe perdue et glace aux Tagada, éclairs aux framboises et aux Dragibus, crème caramel aux Rotella, Tartelettes au chocolat blanc et aux Croco Pik, Cupckaes aux Ours d'Or et glaçage au citron vert, truffes au chocolat, à la vanille et aux Chamallows... 2 mouloes en silicone en forme d'Ours d'Or et de Hari Croco pour réaliser de délicieux gâteaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/11/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-230765-0
  • EAN
    9782012307650
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    38,0 cm × 19,5 cm × 5,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés