Chocolat sans frontières

Frank Croes

(Photographe)

,

Dice

(Traducteur)

Note moyenne 
Jean-Pierre Wybauw - Chocolat sans frontières.
Euphorisant, réconfortant et douceur ultime pour se sentir bien, aucun produit alimentaire n'exerce un pouvoir d'attraction aussi irrésistible sur petits... Lire la suite
19,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Euphorisant, réconfortant et douceur ultime pour se sentir bien, aucun produit alimentaire n'exerce un pouvoir d'attraction aussi irrésistible sur petits et grands que le chocolat. En outre, le chocolat se prête excellemment à la confection de toutes sortes de gourmandises sucrées comme les milk-shake, les truffes, les brownies, les gâteaux aux chocolat, les bavarois, et tant d'autres préparations. L'auteur, l'expert en chocolat Jean-Pierre Wybauw, explique de manière simple comment manier au mieux un produit délicat comme le chocolat. Avec des règles de base faciles et quelques trucs pratiques, il vous guide agréablement et fera de vous un authentique connaisseur en chocolat. L'auteur possède en effet de nombreuses années d'expérience dans le maniement et le modelage du chocolat. Les nombreuses photos de recettes de Frank Croes vous donneront à coup sûr l'eau à la bouche. Avec ce livre, chacun peut se mettre au travail pour préparer soi-même des recettes de chocolat saines et délicieuses. Régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    90-209-6257-4
  • EAN
    9789020962574
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.635 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 23,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés