Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Euphorisant, réconfortant et douceur ultime pour se sentir bien, aucun produit alimentaire n'exerce un pouvoir d'attraction aussi irrésistible sur petits...
Lire la suite
19,95 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Euphorisant, réconfortant et douceur ultime pour se sentir bien, aucun produit alimentaire n'exerce un pouvoir d'attraction aussi irrésistible sur petits et grands que le chocolat. En outre, le chocolat se prête excellemment à la confection de toutes sortes de gourmandises sucrées comme les milk-shake, les truffes, les brownies, les gâteaux aux chocolat, les bavarois, et tant d'autres préparations. L'auteur, l'expert en chocolat Jean-Pierre Wybauw, explique de manière simple comment manier au mieux un produit délicat comme le chocolat. Avec des règles de base faciles et quelques trucs pratiques, il vous guide agréablement et fera de vous un authentique connaisseur en chocolat. L'auteur possède en effet de nombreuses années d'expérience dans le maniement et le modelage du chocolat. Les nombreuses photos de recettes de Frank Croes vous donneront à coup sûr l'eau à la bouche. Avec ce livre, chacun peut se mettre au travail pour préparer soi-même des recettes de chocolat saines et délicieuses. Régalez-vous !