Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
A croquer, en poudre, à tartiner ou à boire, quelle que soit sa forme, le chocolat suscite toutes les passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés...
Lire la suite
6,00 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
A croquer, en poudre, à tartiner ou à boire, quelle que soit sa forme, le chocolat suscite toutes les passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés de pâte et de beurre de cacao pour le chocolat noir, de vanille et de sucre de canne pour le chocolat blanc et le chocolat au lait, ELLE à table a crée des recettes aux saveurs intenses qui vous feront littéralement craquer : chocolat chaud caramélisé à la cannelle, petits pots chocolat-poire, pâte à tartiner au chocolat et aux amandes, barres chocolatées comme du nougat, moelleux au chocolat mi-cuit, gâteau noir aux pistaches. Comment ne pas succomber au charme envoûtant du chocolat ?