Chocolat croquant

Collectif

Note moyenne 
Bruno Lesouëf - Chocolat croquant.
A croquer, en poudre, à tartiner ou à boire, quelle que soit sa forme, le chocolat suscite toutes les passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés... Lire la suite
6,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

A croquer, en poudre, à tartiner ou à boire, quelle que soit sa forme, le chocolat suscite toutes les passions. Utilisant les meilleurs chocolats composés de pâte et de beurre de cacao pour le chocolat noir, de vanille et de sucre de canne pour le chocolat blanc et le chocolat au lait, ELLE à table a crée des recettes aux saveurs intenses qui vous feront littéralement craquer : chocolat chaud caramélisé à la cannelle, petits pots chocolat-poire, pâte à tartiner au chocolat et aux amandes, barres chocolatées comme du nougat, moelleux au chocolat mi-cuit, gâteau noir aux pistaches. Comment ne pas succomber au charme envoûtant du chocolat ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-7213-5
  • EAN
    9782723472135
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.765 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés