Chocolat - 12 pâtissiers, 24 recettes - Grand Format

Les GluKosés

Claude Prigent

(Photographe)

Note moyenne 
Découvrez les Glukosés, une association de 12 jeunes et talentueux pâtissiers du Sud-Ouest, mais aussi une bande de copains qui se réunissent pour... Lire la suite
7,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 15 mai et le 18 mai
En librairie

Résumé

Découvrez les Glukosés, une association de 12 jeunes et talentueux pâtissiers du Sud-Ouest, mais aussi une bande de copains qui se réunissent pour échanger autour de leur passion commune. Pour élargir ce partage, quoi de mieux que cet ouvrage autour d'un des ingrédients les plus nobles et gourmands de la pâtisserie, le chocolat ? Il est à la fois force et douceur, friandise et raffinement, péché mignon et plaisir quotidien.
Ces 24 recettes à la portée de tous vous présentent le chocolat dans tous ses états : cookie, brownie, mousse, pâte à tartiner, tarte, truffe, moelleux, cake, madeleine, rocher, fondant, cheesecake, lingot, la gourmandise est à portée de fouet...

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0534-7
  • EAN
    9782817705347
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.47 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,7 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Les GluKosés

Claude Prigent signe les photos de pas à pas et de recettes, ainsi que les portraits décalés de cette joyeuse compagnie.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,90 €