Chocolat - 32 moules

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Chocolat - 32 moules.
Le livre Collection Chocolat associé à 32 petits moules pour cuisiner, le tout réuni dans un élégant coffret.
10,11 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le livre Collection Chocolat associé à 32 petits moules pour cuisiner, le tout réuni dans un élégant coffret.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/05/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238218-3
  • EAN
    9782012382183
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.425 Kg
  • Dimensions
    18,3 cm × 22,0 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique.
Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK