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Mobilités alimentaires. Restaurations et consommations dans l'espace des chemins de fer en France (XIXe-XXIe siècle)Jean-Pierre WilliotGrand Format20,00 €
Menaces sur la gastronomie française. Comprendre ce qui va changerChristine Van Ackere, Patrice Van AckereGrand Format25,00 €
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Menus d'histoire, les châteaux de la Loire. A la table des grands personnages au fil du tempsJosy Marty-DufautGrand Format13,50 €
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Terminologies gastronomiques et oenologiques. Aspects patrimoniaux et culturelsKilien StengelGrand Format39,00 €
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Les cuisiniers de la République française. Les meilleures recettesGuillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Philippe Faure, Jean-Robert PitteBeau Livre49,00 €
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Prix Anthony RowleyLa naissance du "gourmand". Grimod de la Reynière et la Révolution françaiseChikako HashimotoGrand Format26,00 €
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Penser l'art de la cuisine. Le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politiqueJean-Baptiste AndréGrand Format26,50 €