Bistrotier. Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer

Par : Stéphane Reynaud
Exclusivité magasins
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages477
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.44 kg
  • Dimensions20,0 cm × 27,6 cm × 5,1 cm
  • ISBN978-2-8123-2088-0
  • EAN9782812320880
  • Date de parution10/11/2021
  • ÉditeurChêne (Editions du)
  • PhotographeMarie-Pierre Morel

Résumé

100 vins associés à des plats gourmands, décrits avec générosité et authenticité pour décupler les plaisirs de la table. 9 chapitres ; 250 recettes : des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromage et, bien sûr, des desserts.
100 vins associés à des plats gourmands, décrits avec générosité et authenticité pour décupler les plaisirs de la table. 9 chapitres ; 250 recettes : des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromage et, bien sûr, des desserts.
Barbecue & Plancha
3/5
Stéphane Reynaud
Grand Format
4,95 €