Bistrotier - Le livre des joues rouges et des assiettes à saucer - Grand Format

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Résumé

100 vins associés à des plats gourmands, décrits avec générosité et authenticité pour décupler les plaisirs de la table. 9 chapitres ; 250 recettes : des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromage et, bien sûr, des desserts.

Sommaire

  • LE COMPTOIR
  • LE BANC DE L'ECAILLER
  • LA CARTE DES ENTREES
  • LE PLAT DU JOUR
  • LA PIECE DU BOUCHER
  • LE RETOUR DE PECHE
  • SERVIS A TOUTE HEURE
  • LA CAVE A FROMAGES
  • LA VITRINE DES DESSERTS

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/11/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-2088-0
  • EAN
    9782812320880
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    477 pages
  • Poids
    1.44 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,6 cm × 5,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Stéphane Reynaud

Stéphane Reynaud : Né à Lyon, il est petit-fils de boucher-charcutier. Ce passionné de cuisine, toujours à la recherche du bon produit, a tenu les rênes de plusieurs restaurants parisiens. Le dernier, Oui Mon Général, dans le VIIe arrondissement de Paris, a été élu meilleur bistrot de Paris en 2020. On y vient "pour boire, bien boire et manger, bien manger". Marie-Pierre Morel : Artiste photographe indépendante, elle vit et travaille à Paris où elle partage son activité entre édition, presse et travail personnel.

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