Comme un chef. Techniques et recettes pour réussir

Par : Pierre Hermé, Jill Norman, Peter Gordon, Shaun Hill
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages648
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids3.52 kg
  • Dimensions23,5 cm × 28,3 cm × 6,0 cm
  • ISBN978-2-03-606683-0
  • EAN9782036066830
  • Date de parution02/10/2024
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ? Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.
Un livre de cuisine clair et complet pour maîtriser les grandes techniques actuelles et enrichir son répertoire culinaire. Quels sont les secrets d'un beurre blanc safrané ou d'une crème fouettée légère ? Comment faire une terrine de foie gras ou du porc sucré à la thaïlandaise ? Laissez-vous guider pas à pas et en images par 18 grands chefs : apprenez avec eux les gestes et les techniques de base, tous illustrés étape par étape, et découvrez de nouvelles manières de cuisiner et d'associer les saveurs.
Pâtisserie végétale
Pierre Hermé, Linda Vongdara
E-book
26,99 €
Café
Hélène Courty
Grand Format
29,95 €
Pâtisserie
Arnaud Larher
Grand Format
49,95 €
Gâteaux
Mori Yoshida
Grand Format
50,00 €
Macaron
Pierre Hermé
Beau Livre
35,00 €