Un cuisinier en ville. 55 recettes, reportages et entretiens croisésLudovic PouzelguesGrand Format35,00 €
Yves Thuriès. Un chef de légende - Double meilleur ouvrier de FranceAdrien ThurièsGrand Format19,00 €
50 chef.f.es se mettent à table. Leurs recettes familiales sans fleurs ni espumaMyriam Baya, Florence HainautGrand Format22,00 €
La transmission au coeur de ma cuisine. 60 recettes du restaurant à la maisonEric PrasGrand Format49,00 €
Un chef dans ma cuisine. Marmiton invite Michel Sarran. Vos recettes par un grand chef Marmiton, Michel SarranGrand Format24,95 €
The Chef in a truck. La fabuleuse odyssée culinaire d'un pâtissier français en CalifornieFrançois Perret, Eric NebotGrand Format12,00 €
La rôtisserie de Monsieur Tournebroche. 80 recettes pour rôtir de plaisirValéry DrouetGrand Format25,00 €
Les chefs s'engagent. Leurs recettes anti-gaspi : légumes et légumineusesRoland Heguy, Pierre GagnairePoche9,90 €
4/5En 7 façons. 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettesJamie OliverGrand Format35,00 €
La cuisine de great dixter. Recettes du plus célèbre des jardins angalisAaron BertelsenGrand Format35,00 €
Servez citronEric Poitevin, Jean-Claude Lebensztejn, Michel Troigros, César TroigrosGrand Format45,00 €
Paul Bocuse héritage. La vie et les recettes emblèmes d'un gastronome révolutionnaireFrançois Simon, Patricia ZizzaGrand Format14,50 €
Boutargue. Histoires - Traditions - RecettesGérard Memmi, Laurent Quessette, Josseline RigotGrand Format39,90 €