A table ! N°1, automne-hiver 2017Le menu des chefs autour de la volaille de BresseManuel da FonsecaGrand Format5,90 €
Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France. Edition bilingue français-anglaisLouis Le Duff, Gérard Rapp39,00 €
Extra Ordinaires. Transformez 50 recettes du quotidien pour (enfin) sortir de l'ordinaireNabil ZemmouriGrand Format19,90 €
Ma cuisine française à "La poule au pot". 100 recettes traditionnellesJean-François PiègeGrand Format25,00 €
Le grand livre de la gastronomie. Chefs, Techniques, Recettes, ConseilsVincent Boué, Hubert DelormeGrand Format39,90 €
Raconte-moi une recette. 10 entrées - 10 plats - 10 desserts expliqués et détaillésAlexis HattigerGrand Format20,00 €
Le best of Chefclub. Volume 3, Des recettes et des vidéos extraordinaires ChefclubGrand Format20,00 €
Merouan. Accords mets & vannes ! Les recettes d'un chef au talent fou !Merouan BounekrafGrand Format16,95 €
50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène Luzin BouthillierGrand Format39,00 €
Le cahier de recettes de Catherine de Médicis. Et autres dames illustres du château de ChenonceauAlice BreuilGrand Format15,00 €
Gilles Goujon. A Fontjoncouse... quelque part en CorbièresHenri Pelletier, Matthieu CellardBeau Livre59,00 €
Esprit de beurre. Histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de mainJean-Yves BordierGrand Format30,00 €