5/5La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire. 105 recettes simples et créativesPierre GagnaireGrand Format34,95 €
Mathurin Méheut. Contempler et cuisiner la mer avec Julien HennoteGilles Baratte, Virginie BrégeonBeau Livre45,00 €
A l'origine de la création. Une cuisinière se met à tableSonia Ezgulian, Eliane Cheung, Ryoko SekiguchiGrand Format20,00 €
Le Paul Bert. Les recettes cultes d'un vrai bistrot parisienBertrand Auboyneau, Gwénaëlle CadoretGrand Format35,00 €
Haute pâtisserie. 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Relais DessertsGrand Format39,90 €
Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William Pacalet, Jane TeasdaleGrand Format49,00 €
20 ans de pâtisserie. Coffret en 3 volumes : Epoque Plaza Athénée, Epoque Master Class, époque Michalak ParisChristophe MichalakGrand Format60,00 €
Les desserts de Jean-François Piège pour tous. Recettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François PiègeGrand Format30,00 €
A table avec le Paris Saint-Germain. 70 recettes variées, équilibrées et gourmandesDavid ToutainGrand Format24,95 €
L'oeuf mayo. Recettes extraordinaires par 49 grands chefsVincent Brenot, Pierre-Yves Chupin, Sébastien Mayol, Gwilherm de CervalGrand Format24,90 €
Les tartes de Jean-François Piège pour tous. Recdettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François PiègeGrand Format30,00 €
NouveautéLa fabrique à dîners. Des recettes simples et déclinables pour réunir petits et grandsRam Reifen, Catherine Kluger, Pierre JavelleGrand Format19,95 €