Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France. Tome 2, bilingue français-anglaisEric Fénot39,00 €
Etoiles & Mont Blanc. Quatre saisons entre cuisine et montagne - Les recettes de l'Albert 1er à ChamonixPierre Carrier, Pierre MailletBeau Livre45,50 €
Michel Bras Essential Cuisine. Laguiole, Aubrac, France, édition en langue anglaiseMichel Bras, Colette GouvionBeau Livre59,90 €
4/5Les Terrasses d'Uriage-les-Bains. La brigade de Christophe AribertPierre Couderc, Pierrick Jégu45,50 €
Accords mets et bières : de l'entrée au dessert. Recettes originales de 51 chefs réputésAlain Harbour26,50 €
Best-of la rencontre. Coffret 2 volumes : Acte 1, Secrets et astuces dévoilés d'un toqué... ; Acte 2, Ma cuisine sans échecs avec 1 CD audioFabrice Bonnot29,00 €