Ottolenghi. Le Cookbook

Par : Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.322 kg
  • Dimensions20,2 cm × 27,8 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-01-946203-1
  • EAN9782019462031
  • Date de parution12/01/2022
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeRichard Learoyd
  • ContributeurTara Wigley
  • TraducteurElisabeth Boyer

Résumé

Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et la boulangerie sont devenus des destinations culinaires parmi les plus populaires du moment ! Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi partagent dans ce livre des plats simples mais inventifs, qu'ils préparent dans leur restaurant. Ces recettes s'inspirent de leurs enfances respectives à l'ouest et à l'est de Jérusalem, mais sont également le reflet de traditions culinaires de tout le bassin méditerranéen, mâtinées de cuisine italienne et même maghrébine.
Après le succès de Jérusalem, les auteurs livrent ici 140 recettes originales - aubergine rôtie et yaourt au safran, patates douces rôties aux noix de pécan et au sirop d'érable, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, boulettes de boeuf et d'agneau au tahini, ou encore maquereaux grillés et salsa d'olives vertes, de céleri et de raisins secs - mais aussi les célèbres pains et gâteaux qu'ils proposent à leurs clients.
Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi vous invitent dans un monde de saveurs créatives et fraîches.
Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et la boulangerie sont devenus des destinations culinaires parmi les plus populaires du moment ! Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi partagent dans ce livre des plats simples mais inventifs, qu'ils préparent dans leur restaurant. Ces recettes s'inspirent de leurs enfances respectives à l'ouest et à l'est de Jérusalem, mais sont également le reflet de traditions culinaires de tout le bassin méditerranéen, mâtinées de cuisine italienne et même maghrébine.
Après le succès de Jérusalem, les auteurs livrent ici 140 recettes originales - aubergine rôtie et yaourt au safran, patates douces rôties aux noix de pécan et au sirop d'érable, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, boulettes de boeuf et d'agneau au tahini, ou encore maquereaux grillés et salsa d'olives vertes, de céleri et de raisins secs - mais aussi les célèbres pains et gâteaux qu'ils proposent à leurs clients.
Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi vous invitent dans un monde de saveurs créatives et fraîches.
Comfort
5/5
Yotam Ottolenghi, Helen Goh, Verena Lochmuller
Grand Format
39,95 €
Comfort
5/5
Yotam Ottolenghi
E-book
38,99 €
Simple
5/5
Yotam Ottolenghi, Tara Wigley, Esme Howarth
Grand Format
38,00 €
SIMPLE
5/5
Yotam Ottolenghi
E-book
33,99 €
Jerusalem
Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
E-book
19,99 €
Jérusalem
Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
Grand Format
38,00 €
NOPI
Yotam Ottolenghi, Ramael Scully
E-book
28,99 €
Nopi
Yotam Ottolenghi, Ramael Scully
Grand Format
38,00 €
Le Cookbook - Ottolenghi
Yotam Ottolenghi
E-book
33,99 €
Sweet
Yotam Ottolenghi
E-book
14,99 €
Sweet
Yotam Ottolenghi
Grand Format
38,00 €