Nouveauté
Le potager des chefs. Et si l'avenir de la cuisine battait désormais au coeur du jardin ?
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages320
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.52 kg
- Dimensions21,7 cm × 27,8 cm × 3,5 cm
- ISBN978-2-01-789278-6
- EAN9782017892786
- Date de parution08/10/2025
- ÉditeurHachette Pratique
- PhotographeYves Duronsoy
- IllustrateurLouis Blondé
Résumé
Et si l'avenir de la cuisine battait désormais au coeur du jardin ? Ce livre vous invite à travers la France, à la rencontre de chefs visionnaires pour qui le potager prolonge l'âme des fourneaux. De leurs légumes fétiches à leurs secrets de culture, entre confidences, gestes durables et recettes de saison, ils racontent comment la terre inspire leurs assiettes. Un voyage sensible, en 50 recettes végétales pour se régaler autrement, et (re)nouer simplement avec la nature dans l'assiette.
Et si l'avenir de la cuisine battait désormais au coeur du jardin ? Ce livre vous invite à travers la France, à la rencontre de chefs visionnaires pour qui le potager prolonge l'âme des fourneaux. De leurs légumes fétiches à leurs secrets de culture, entre confidences, gestes durables et recettes de saison, ils racontent comment la terre inspire leurs assiettes. Un voyage sensible, en 50 recettes végétales pour se régaler autrement, et (re)nouer simplement avec la nature dans l'assiette.