5/5Plats de chefs à la maison !. 80 recettes faciles créées en confinement par 80 chefs et autres fins gourmetsAnnabelle SchachmesGrand Format18,00 €
Parcours de chefs. Portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs françaisBernard ThomassonGrand Format25,00 €
Des cueillettes et des hommes. 70 herbes, fleurs, baies et champignons. 45 recettes des chefs Florent Ladeyn, Damien Laforce, Pascal Lefebvre et Jean-Marc NoteletJean-Baptiste CokelaerGrand Format39,00 €
Recettes & transmission des meilleurs ouvriers de FrancePhilippe Toinard, Eric Fénot, Eric TrochonGrand Format39,00 €
Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIe siècleGuy Savoy, Anne Martinetti, Alexis VoisenetGrand Format28,00 €
50 chefs de la relève gastronomique qu'il faut avoir rencontrés une fois dans sa vieHélène Luzin, Guillaume CzerwBeau Livre39,90 €
Raconte-moi une recette. 10 entrées - 10 plats - 10 desserts expliqués et détaillésAlexis HattigerGrand Format20,00 €
4/5En 7 façons. 18 ingrédients incontournables, 7 déclinaisons, 126 recettesJamie OliverGrand Format35,00 €
50 plats de grands chefs qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène Luzin BouthillierGrand Format39,00 €
Entre terre & océan. Jean-Marie Gautier à l'Hôtel du PalaisJean-Marie Gautier, Marieke AucanteBeau Livre45,50 €
La cuisine d'Alexia. Mes recettes et conseils pour cuisiner comme une cheffe à la maison - OccasionAlexia Duchêne, Céline MaguetGrand Format10,94 €
Boutargue. Histoires - Traditions - Recettes - OccasionGérard Memmi, Laurent Quessette, Josseline RigotGrand Format21,94 €
5/5Les incontournables. 10 chefs engagés dans une gastronomie responsable sélectionnés par 180°CPhilippe Toinard, Eric Fénot, 180°CBeau Livre25,00 €
Le pain est d'or. Ingrédients ordinaires pour repas extraordinairesMassimo BotturaGrand Format39,95 €
A partager - Le Frank. Compositions gourmandes d'ici & d'ailleurs - OccasionJean-Louis NomicosGrand Format10,45 €