Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France. Tome 2, bilingue français-anglaisEric Fénot39,00 €
Michel Bras Essential Cuisine. Laguiole, Aubrac, France, édition en langue anglaiseMichel Bras, Colette GouvionBeau Livre59,90 €
At the Château du Clos de Vougeot. Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Matthieu Cellard, Stephane OryBeau Livre49,00 €
Au château du Clos de Vougeot. Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGrand Format49,00 €
Les cuisiniers de la République française. Their finest recipesGuillaume Gomez, Roselyne Bachelot, Carla Bruni, Philippe FaureBeau Livre49,00 €
Christophe Pelé - Le Clarence. Livre de cuisineChristophe Pelé, Chihiro Masui, Richard HaughtonBeau Livre60,00 €
Chez Jean-François Rouquette au Park Hyatt Paris VendômeMarie-Pierre Morel, Pascale MosnierBeau Livre39,00 €
Les Sources de Caudalie. Un art de vivre au coeur des vignesMarie-Pierre Morel, Violaine de Saint Vaulry, Nicolas Masse49,50 €