Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Découvrez le nouveau livre de l'auteur à succès Ottolenghi, accompagné de sa super-équipe de chefs : des recettes irrésistibles pour une cuisine...
Lire la suite
Découvrez le nouveau livre de l'auteur à succès Ottolenghi, accompagné de sa super-équipe de chefs : des recettes irrésistibles pour une cuisine de tous les jours, familiale et modulable, qui révèle les trésors cachés de vos placards, de votre frigo et de votre congélateur.
Au nord de Londre existe un hangar culinaire, dans lequel se retrouvait depuis toujours les membres de la team Ottolenghi. Il y avait : - Noor Murad, à la tête de l'équipe de testeurs. - Verena Lochmuller, qui répond à toutes les questions de cuisson, - Ixta Belfrage, co-auteur de Flavour à l'affût des dernières tendances gourmandes, - Tara Wigley, la plume de l'équipe, - Gitai Fisher, l'homme qui veille sur la team Ottolenghi, - Claudine Boulstridge, l'arme secrète qui essaie et teste toutes les recettes depuis sa cuisine familiale au Pays de Galles, - Et Big Y ! En 2020, contraints de rester à la maison et de redécouvrir leurs propres cuisine, les membre de la team ont vite réalisé que l'esprit Ottolenghi pouvait les suivre partout, s'ils y mettaient de l'espoir et de la volonté ! C'est donc l'idée de ce livre : s'inspirer de ce qu'il y a dans les placards, les frigos, sur les étagères pour créer ses propres recettes, mais à la sauce Ottolenghi ! Plus qu'un livre de cuisine, il s'agit presque ici d'un manuel pour écrire et griffonner, et colorer les pages avec du curcuma...