Ma cuisine sans complexe. 50 recettes twistées et audacieuses
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages160
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.674 kg
- Dimensions17,7 cm × 24,8 cm × 1,8 cm
- ISBN979-10-401-1927-2
- EAN9791040119272
- Date de parution07/06/2024
- ÉditeurLa Martinière
- PhotographeAnna Klaiss
Résumé
CE LIVRE, JE L'AI FAIT POUR VOUS. POUR VOUS PARTAGER L'ENVIE ET LE PLAISIR DE CUISINER ! Ma vision de la cuisine ? Proposer des recettes accessibles, avec des astuces antigaspi et dans le respect de la saisonnalité des produits. A travers plus de 50 recettes, découvre mon univers aux inspirations asiatiques et méditerranéennes avec mes incontournables comme mon Filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne, les favoris de mes internautes dont mon Cordon bleu maison mais aussi des recettes faciles et à partager ou encore quelques plaisirs sucrés avec mon très demandé Fondant avocat-chocolat.
De quoi te donner l'envie de mettre la main à la pâte et de t'essayer à une cuisine sans complexe !
De quoi te donner l'envie de mettre la main à la pâte et de t'essayer à une cuisine sans complexe !
CE LIVRE, JE L'AI FAIT POUR VOUS. POUR VOUS PARTAGER L'ENVIE ET LE PLAISIR DE CUISINER ! Ma vision de la cuisine ? Proposer des recettes accessibles, avec des astuces antigaspi et dans le respect de la saisonnalité des produits. A travers plus de 50 recettes, découvre mon univers aux inspirations asiatiques et méditerranéennes avec mes incontournables comme mon Filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne, les favoris de mes internautes dont mon Cordon bleu maison mais aussi des recettes faciles et à partager ou encore quelques plaisirs sucrés avec mon très demandé Fondant avocat-chocolat.
De quoi te donner l'envie de mettre la main à la pâte et de t'essayer à une cuisine sans complexe !
De quoi te donner l'envie de mettre la main à la pâte et de t'essayer à une cuisine sans complexe !