La fermentation c'est pas sorcier. Petit précis de fermentationMisa Ono, ferment booksGrand Format22,90 €
Prodigieuse lactofermentation. Produire facilement à la maison des aliments vivantsPascal LabbéGrand Format10,00 €
Le traité Rustica de la conservationFrançoise Zimmer, Caroline Guézille, Aglaé BlinGrand Format36,00 €
Conservez, cuisinez !. Plus de 140 recettes simples et de saison pour toute l'annéeYves Camdeborde, Philippe BoéGrand Format29,90 €
A l'école de la fermentation. 100 recettes du monde entier pour tout fermenterMarie-Claire Frédéric, Guillaume StutinGrand Format24,90 €
Sécher et déshydrater ses aliments. Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie et santé retrouvéesClaudia Lorenz-LadenerGrand Format16,90 €
Conserves et bocaux faits maison. Le meilleur des fruits et légumes en toutes saisonsRegine Brams, Annette Heisch, Cornelia KlaegerGrand Format39,95 €
Réussir mes conserves maison. 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaireSandrine DuportGrand Format19,95 €
Les bons bocaux de mamie !. Légumes, confitures, huiles aromatiques, etc...Brigitte Bulard-CordeauGrand Format5,95 €
Déshydrater les aliments chez soi. Tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs de fruits jusqu'aux charquis de viandesMichelle KeoghGrand Format20,00 €
Secrets De Famille. Le Savoir - Faire Retrouve De Nos Grands - Meres - OccasionAgnès Rambaud, Frédérique Crestin-Billet14,26 €
Le Garde - manger de Benoît Castel. 75 recettes à conserver pour bien manger plus tardBenoît CastelGrand Format25,90 €
Conserver les saisons. Des bocaux defruits et légumes à associer pour bonifier et intensifier les saveursChristine LegeretGrand Format19,95 €