Réussir mes conserves maison. 100 recettes pour tendre vers l'autonomie alimentaire

Par : Sandrine Duport
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.47 kg
  • Dimensions23,7 cm × 16,4 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-88953-733-4
  • EAN9782889537334
  • Date de parution09/12/2022
  • ÉditeurJouvence

Résumé

Cuisiner ses propres conserves maison, c'est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d'été qui ont du goût en plein hiver, c'est l'assurance de savoir d'où viennent les produits de vos bocaux, et c'est aussi un premier pas vers l'autonomie alimentaire. Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto- fermentation, salage, séchage...), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockage.
Qui ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d'ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin ? 100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l'année.
Cuisiner ses propres conserves maison, c'est le bonheur de pouvoir déguster des légumes d'été qui ont du goût en plein hiver, c'est l'assurance de savoir d'où viennent les produits de vos bocaux, et c'est aussi un premier pas vers l'autonomie alimentaire. Sandrine Duport vous accompagne étape par étape dans la réalisation de vos conserves alimentaires maison. Elle partage avec vous tous ses conseils, de la maîtrise des différentes méthodes de conservation (stérilisation, lacto- fermentation, salage, séchage...), à la réalisation de bocaux faciles et savoureux, sans oublier la présentation des diverses techniques de stockage.
Qui ne rêve pas de retrouver le goût des tomates en hiver, de déguster chaque matin une confiture maison originale ou d'ouvrir un bocal de ratatouille réalisée avec les légumes du jardin ? 100 recettes à base de fruits, de légumes, de poisson ou de viande sont ici proposées pour avoir le plaisir de manger sainement toute l'année.