La fermentation c'est pas sorcier. Petit précis de fermentation

Par : Misa Ono, ferment books
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages199
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.798 kg
  • Dimensions19,0 cm × 24,3 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-501-18821-0
  • EAN9782501188210
  • Date de parution09/10/2024
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurNanako Katsuragawa
  • IllustrateurAyako Sano

Résumé

Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ? Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu'est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.
Quelles sont les origines de la fermentation ? Le chocolat est-il un produit fermenté? Connaissez-vous les étapes de fabrication du saké, alcool fermenté à base de riz ? Partez dans ce livre à la découverte de cette méthode ancestrale qu'est la fermentation et découvrez ses applications à travers le monde, des pétillants pickles aux boissons fermentées. Apprenez également à réaliser vous-mêmes des recettes fermentées à la maison.