Aliments fermentés en 120 recettes - Poche

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Résumé

Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries-ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes-et de mieux les conserver. Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure ! Apprenez à préparer, conserver et cuisiner légumes, viandes, poissons, céréales et produits laitiers fermentés : plus digestes, plus riches en vitamines, reminéralisants, antiseptiques, détoxifiants, ils deviendront les alliés de votre santé !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-15033-0
  • EAN
    9782501150330
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Dos carré collé
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 1,7 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste culinaire. Elle partage ses recettes, ses adresses et ses coups de coeur sur ses blogs dumie-letdusel.com et nicrunicuit.com. Elle est également l'auteure de Ni cru ni cuit paru aux éditions Alma.

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