Faire ses bocaux pour les petits avec Le ParfaitChristian Pradel, Guillaume Villemot, Magali JacquetGrand Format9,90 €
Les conserves naturelles des 4 saisons. Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques Terre vivantePoche14,70 €
#appert N° 2, automne 2017On a toujours besoin de petits pois chez soi !Laurent SeminelGrand Format15,50 €
L'art de conserver pendant plusieurs années toutes les substances animales et végétalesNicolas AppertGrand Format14,00 €
L'art de conserver pendant plusieurs années toutes les substances animales et végétalesNicolas Appert13,00 €
The Preserving Garden. Bottle, pickle, ferment and cook homegrown food all year roundJo Turner, Ashlea O'neillGrand Format28,00 €
L'art de conserver pendant plusieurs années toutes les substances animales et végétalesNicolas Appert17,50 €
Conservation maison. Recettes et méthodes pour conserver ses aliments toute l'annéeIlona ChovancovaGrand Format16,90 €
Bocaux et fermentation. Conservez les légumes de votre jardin !Marie-Claire FrédéricGrand Format6,95 €
A la découverte de la fermentation. Apprendre à réaliser kéfir, kombucha, légumes lacto - fermentés...Irèna Banas, Jean-Baptiste LiscicGrand Format14,90 €
La Bible de la conservation des aliments. Saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentationAlice DelvailleGrand Format19,90 €