Bien-être et saveurs gourmandes - Occasion

Note moyenne 
Jean-Pierre Moggia - Bien-être et saveurs gourmandes.
Voici le temps venu de manger sainement tout en se faisant plaisir ! Bien-être et saveurs gourmandes est le livre de cuisine qu'il manquait ; celui,... Lire la suite
8,80 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Voici le temps venu de manger sainement tout en se faisant plaisir ! Bien-être et saveurs gourmandes est le livre de cuisine qu'il manquait ; celui, tant attendu, qui parvient à marier deux principes culinaires possédant a priori peu d'atomes crochus : le bien-être lié à la diététique et les plaisirs de la table. Ici point de sauces servant à masquer le goût, ni de confiseries saturées de sucre ou de plats riches en matières grasses, mais des préparations gorgées de soleil, vitaminées à souhait. Une autre forme de gourmandise se profile... La gourmandise autorisée et même recommandée ! Dans ses recettes hautes en couleur qui couvrent l'ensemble du paysage méditerranéen, Jean-Pierre Moggia peut ainsi réconcilier les papilles les plus récalcitrantes avec les légumes et les fruits dans un concert d'aromates. Un ouvrage à consommer sans modération !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/07/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84521-294-7
  • EAN
    9782845212947
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    166 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Moggia

Jean-Pierre Moggia est depuis quarante-cinq ans " en cuisine " comme on est en religion. Vice-président du Centre régional du Goût et des Terroirs, responsable des Journées du Goût dans les écoles de la région PACA, conférencier et conseiller culinaire, il est surnommé " l'homme qui fait des épinards les amis des petits ". Il ne tient qu'à vous d'acquérir le même talent en suivant le guide...

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,80 €