130 recettes pour diabétiques

Claire Pinson

,

Caroline Fouquet

Gérard Slama

(Préfacier)

Note moyenne 
L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter... Lire la suite
6,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'alimentation qui convient à une personne diabétique est simplement une alimentation équilibrée, permettant de contrôler son poids et d'éviter les fluctuations de glycémie. Alors, diabétique ou non, faites-vous plaisir tout en soignant votre santé ! Cet ouvrage vous présente : les clés de l'équilibre alimentaire, les principes de choix des aliments en fonction de leur index glycémique, des exemples d'équivalence de plats composés...
130 recettes savoureuses (entrées, viandes, poissons, desserts, sandwichs) avec pour chacune le nombre de calories, les quantités de protéines, de lipides et de glucides, ainsi que l'index glycémique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/02/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-08472-7
  • EAN
    9782501084727
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    182 pages
  • Poids
    0.204 Kg
  • Dimensions
    12,4 cm × 17,8 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Caroline Fouquet-Martineau est diététicienne au service de diabétologie de l'hôpital Rangueil de Toulouse. Elle a longtemps collaboré avec le Pr Gérard Slama à l'Hôtel-Dieu de Paris. Claire Pinson est l'auteur de nombreux ouvrages sur la diététique, la nutrition et la santé, dont Le Régime brûle-graisses.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés