125 millions de menus de la cuisine italienne

Note moyenne 
 Academia Barilla - 125 millions de menus de la cuisine italienne.
Ce livre n'est pas un livre de recettes normal, mais un instrument de consultation facile et jamais répétitif, une mine d'idées authentiques pour inventer... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre n'est pas un livre de recettes normal, mais un instrument de consultation facile et jamais répétitif, une mine d'idées authentiques pour inventer de nouveaux menus en jouant avec un nombre incroyable de combinaisons possibles sur la base des 225 recettes fournies : la reliure pratique à spirale permet en effet de multiplier à l'infini les associations possibles entre les différents plats.
4 sections sont présentes sur chaque page du livre, séparées entre elles par des coupes horizontales consacrées respectivement à un hors d'oeuvre, une entrée, un plat et un dessert : en tournant une à une les différentes languettes qui composent la page, il sera possible d'associer 4 recettes - une par type de plat - avec n'importe laquelle des recettes appartenant aux trois autres catégories, afin de composer un menu complet avec une séquence toujours différente, que l'on pourra enrichir par l'ajout d'une garniture.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-6112-504-9
  • EAN
    9788861125049
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    1.385 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 30,0 cm × 3,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Academia Barilla

Parme accueille depuis 2004 l'Academia Barilla, le premier centre international pour la diffusion de la gastronomie italienne dont la mission est de protéger, de développer et de promouvoir au-delà des frontières la tradition gastronomique italienne, en d'autres termes : la " vraie " cuisine italienne. Pour ce faire, l'Academia s'entoure des compétences de grands chefs, de fins gourmets et d'experts régionaux dans les traditions culinaires de renommée nationale et internationale, dont le but commun est de combiner leur amour pour la tradition gastronomique italienne avec leur passion pour l'innovation.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés