100% pur boeuf - Occasion

Note moyenne 
Christopher Trotter et Maggie Ramsay - 100% pur boeuf.
Plus qu'un simple livre de recettes, Tout le boeuf, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la... Lire la suite
10,97 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Plus qu'un simple livre de recettes, Tout le boeuf, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la découpe. Plus de 100 recettes accompagnées d'explications historiques et géographiques. Un livre richement illustré à la mise en page originale et chaleureuse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-231571-6
  • EAN
    9782012315716
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    270 pages
  • Poids
    1.156 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Christopher Trotter est chef et auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Il exerce une activité de chef-conseils dans plusieurs restaurants. Maggie Ramsay est auteur de nombreux ouvrages de cuisine.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,97 €