100% pur boeuf

Note moyenne 
Christopher Trotter et Maggie Ramsay - 100% pur boeuf.
Plus qu'un simple livre de recettes, Tout le boeuf, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Plus qu'un simple livre de recettes, Tout le boeuf, fait une revue complète du boeuf : les morceaux, la salaison, les différents modes de cuisson, la découpe. Plus de 100 recettes accompagnées d'explications historiques et géographiques. Un livre richement illustré à la mise en page originale et chaleureuse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-231571-6
  • EAN
    9782012315716
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    270 pages
  • Poids
    1.156 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Christopher Trotter est chef et auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Il exerce une activité de chef-conseils dans plusieurs restaurants. Maggie Ramsay est auteur de nombreux ouvrages de cuisine.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés