Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les crustacés et les coquillages

Par : Myriam Esser-Simons

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  • Nombre de pages56
  • PrésentationBroché
  • Poids0.0889 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,3 cm
  • ISBN978-2-414-30458-5
  • EAN9782414304585
  • Date de parution28/12/2018
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux fruits de mer suivants : écrevisses, escargots de mer, homard, langouste, moules. Ce livre comprend des introductions historiques à chacun de ces crustacés et coquillages, ainsi que des recettes illustratives. Cette troisième partie se termine par des références bibliographiques.
Le tome III (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux fruits de mer suivants : écrevisses, escargots de mer, homard, langouste, moules. Ce livre comprend des introductions historiques à chacun de ces crustacés et coquillages, ainsi que des recettes illustratives. Cette troisième partie se termine par des références bibliographiques.