Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 3
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les poissons d’eau douce

Par : Myriam Esser-Simons

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  • Nombre de pages96
  • PrésentationBroché
  • Poids0.1381 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 0,5 cm
  • ISBN978-2-414-30452-3
  • EAN9782414304523
  • Date de parution27/12/2018
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Le Tome III (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux poissons d'eau douce. Nous nous intéressons à l'anguille, au brochet, à la carpe, au saumon et à la truite. Le livre comprend des introductions historiques à chacun de ces poissons d'eau douce, ainsi que de nombreuses recettes. Cette première partie du Tome III se termine par des références bibliographiques.
Le Tome III (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux poissons d'eau douce. Nous nous intéressons à l'anguille, au brochet, à la carpe, au saumon et à la truite. Le livre comprend des introductions historiques à chacun de ces poissons d'eau douce, ainsi que de nombreuses recettes. Cette première partie du Tome III se termine par des références bibliographiques.