Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 7
Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes. Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les confitures ; les conserves ; menus légers et menus de fête ; conclusion ; références bibliographiques et sources informatiques

Par : Myriam Esser-Simons

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages194
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2586 kg
  • Dimensions13,4 cm × 20,4 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-414-30320-5
  • EAN9782414303205
  • Date de parution11/12/2018
  • ÉditeurEdilivre

Résumé

Le tome VII de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) comprend les chapitres consacrés aux confitures, aux conserves, ainsi qu'aux menus légers (par exemple, pour les régimes, pour les périodes de guerre) et menus de fête (Noël, Nouvel An et autres fêtes). Ajoutons que des recettes sont prévues pour le menu de Noël 1941, ce qui est un témoignage historique en la matière.
Ce livre se termine par une conclusion générale, des références bibliographiques et des sources informatiques, relatives à l'ensemble de notre ouvrage.
Le tome VII de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) comprend les chapitres consacrés aux confitures, aux conserves, ainsi qu'aux menus légers (par exemple, pour les régimes, pour les périodes de guerre) et menus de fête (Noël, Nouvel An et autres fêtes). Ajoutons que des recettes sont prévues pour le menu de Noël 1941, ce qui est un témoignage historique en la matière.
Ce livre se termine par une conclusion générale, des références bibliographiques et des sources informatiques, relatives à l'ensemble de notre ouvrage.