Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 2

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les œufs

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Le tome II (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux... Lire la suite
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Résumé

Le tome II (troisième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux préparations salées d'oeufs, chaudes ou froides. Il s'agit généralement d'oeufs de poule, mais des recettes d'oeufs de vanneau sont aussi proposées. Ce livre débute par une introduction générale sur les oeufs, tant historique que gastronomique. Cette troisième partie du tome II se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/01/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-414-30860-6
  • EAN
    9782414308606
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    66 pages
  • Poids
    0.1012 Kg
  • Dimensions
    13,4 cm × 20,4 cm × 0,4 cm

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