L'art du montage en chocolat - Tome 2 - Grand Format

Luc Eyriey

Bertrand Bodin

(Photographe)

Note moyenne 
A la suite du Tome I de L'Art du Montage en chocolat, j'ai voulu clore le sujet par ce livre destiné aux professionnels, mais aussi à tous les amateurs... Lire la suite
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Résumé

A la suite du Tome I de L'Art du Montage en chocolat, j'ai voulu clore le sujet par ce livre destiné aux professionnels, mais aussi à tous les amateurs de chocolat. Le chocolat est un produit unique, extraordinaire, car il peut être fondu, sculpté, modelé et permet une expression sans fin. Ce Tome II comporte des propositions de sujets, tous réalisés selon la technique expliquée dans le Tome I, avec divers niveaux de difficultés pour les finitions, des plus simples aux plus abouties, afin de répondre à des demandes particulières telles que des pièces de vitrine, buffet et de décors d'entremets.
Cet ouvrage vous accompagnera dans la création de vos pièces.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2017
  • Editeur
    Luc Eyriey Editions
  • ISBN
    978-2-7466-9693-8
  • EAN
    9782746696938
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    213 pages
  • Poids
    1.375 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 26,5 cm × 2,5 cm

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