Les sauces - 116 recettes pour accompagner vos plats - E-book - PDF

Note moyenne 
La réputation de la cuisine française est due, pour une grande part, à ses plats en sauce. Riches et onctueuses, les sauces, si elles sont préparées... Lire la suite
5,49 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

La réputation de la cuisine française est due, pour une grande part, à ses plats en sauce. Riches et onctueuses, les sauces, si elles sont préparées suivant les règles, sont légères, contrairement aux idées reçues. Dans ce manuel, Caroline Vannier vous propose 116 recettes différentes de sauces pour accompagner vos plats. Sauces brunes ou blanches, froides à l'huile ou à la gelée, marinades ou saumures, beurres, liaisons, roux, fumets, etc., voilà enfin de quoi agrémenter vos menus, relever vos mets...
et combler les gourmets.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      84
    • Taille
      15 073 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,49 €