Les entrées, hors - d'œuvre et amuse - gueule. 153 recettes faciles et rapides

Par : Caroline Vannier

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  • Nombre de pages100
  • FormatePub
  • ISBN2-307-25278-9
  • EAN9782307252788
  • Date de parution01/01/1985
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille1 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFeniXX réédition numérique (De V...

Résumé

Que ce soit en entrées d'un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d'originalité et de raffinement. Finis les hors-d'ouvre classiques, les traditionnels petits fours du traiteur : débridez votre imagination et suivez les conseils de Caroline Vannier, qui vous propose ici plus de 150 recettes. Des timbales Virgile aux tartines Marquise, de la salade japonaise au Tarama, voilà de quoi égayer vos menus, varier vos buffets et...
combler vos invités.
Que ce soit en entrées d'un dîner assis ou en plats - froids ou chauds - qui composeront votre buffet, vous devez faire preuve d'originalité et de raffinement. Finis les hors-d'ouvre classiques, les traditionnels petits fours du traiteur : débridez votre imagination et suivez les conseils de Caroline Vannier, qui vous propose ici plus de 150 recettes. Des timbales Virgile aux tartines Marquise, de la salade japonaise au Tarama, voilà de quoi égayer vos menus, varier vos buffets et...
combler vos invités.